L’autunno è
una delle mie stagioni preferite.
Adoro i colori caldi e la luce che irradia ancora un po’
il calore della stagione estiva appena passata.
Adoro i colori caldi e la luce che irradia ancora un po’
il calore della stagione estiva appena passata.
Decido cosi di
trasferire queste sensazioni su una torta, che tengo volutamente ‘nuda’, come
tutte le piante che fra poco si spoglieranno. La base della mud cake ispira per
quella sensazione di piacere del cioccolato che si scioglie in bocca e scalda
durante le prime giornate fresche. La farcia è di ganache di cioccolato e
lamponi, che rinfrescano il palato.
La frutta
estiva, come ribes e lamponi ricordano i mesi appena passati, ma si accompagnano
con melagrana, mandarini e uva, che annunciano i colori e i sapori di ottobre.
Per completare
la mia sensazione autunnale, non può mancare un fiore in pasta di zucchero, giallo,
come le rose tardive del mio giardino.
Buon appetito e buon autunno!!
Nessun commento:
Posta un commento
moderazione commenti