Il mio blog ha partecipato quest’anno per la prima volta al Food Blog Award 2014, per promuovere la comunicazione 2.0. I numeri di questa seconda edizione, promossa da Malvarosa Edizioni e la Dipunto Studio (agenzia di uffici stampa e comunicazione)
sono impressionanti:
600 fotografie, 563 iscrizioni e 300 blogger per 10 categorie in gara:
BABY FOOD, BEST WRITING, COOKING BLOG, DESIGN, FOOD & FASHION, FOOD PHOTOGRAPHY, FOOD TRAVEL BLOG, GREEN FOOD, SWEET FOOD, WINE & DRINK.
A dire la verità io avevo fatto l’iscrizione a luglio, per la categoria Sweet Food e poi….mi ero anche un po’ dimenticata delle tempistiche e delle date di pubblicazione dei risultati. Questo periodo un po’ veloce e ricco di impegni non ha aiutato a tenere a mente le scadenze delle votazioni e cosi quando l’altro giorno è stata pubblicata la lista dei semi-finalisti si è accesa una lampadina da 400W !!
Su 563 adesioni sono stati estratti 220 semi-finalisti ed io ero tra questi. Una grande soddisfazione anche solo per arrivare fino a qui!
Oggi è stato pubblicato l’elenco dei venti finalisti, ma io non ero tra questi, purtroppo!
Loro trascorreranno quattro giorni ad Ischia e vivranno la realtà del posto tra gastronomia e parchi termali. Il racconto più bello di questa esperienza sarà premiato con una settimana di soggiorno sull’isola. Insomma, sicuramente si divertiranno parecchio e ci saranno bellissime storie da leggere.
Vi lascio un elenco dei vincitori e divertitevi a frugare sui loro siti, alla scoperta di meravigliose ricette, bellissime fotografie e storie simpatiche intorno ad una frittata o un bicchiere di vino.
Li trovate su questo link: “finalisti Food Blog Award 2014”
Data | Accessi | Post |
Nov-12 | 0 | 1 |
Apr-13 | 450 | 14 |
May-13 | 1476 | 24 |
Oct-13 | 10000 | 64 |
Jul-14 | 50000 | 136 |
Oct-14 | 62000 | 166 |
Ogni torta alla fine ha una sua storia dietro e anche se non
c’è da scrivere di un dolce, ma di un costume di carnevale a forma di cupcake, lo
scopo è la condivisione di un percorso, di un diario di bordo di questa attività
tra passione e lavoro, dove prima di tutto ci si mette il cuore, perché senza
questo le creazioni sarebbero semplici
decorazioni, ma ciò che faccio invece vuole essere qualcosa di molto più: il mio
scopo è quello di prender parte ad un momento importante, che probabilmente sarà
ricordato per anni a venire e del quale io sono onorata di aver fatto parte in
qualche modo, fosse anche con qualche biscotto decorato semplicemente!
Grazie a
tutti voi che mi seguite ogni giorno! Gli accessi che crescono e che oggi sono
arrivati a SESSANTAMILA sono la mia linfa, e’ il segnale che siete curiosi e
sono sicura che ci saranno ancora tante cose da raccontare, tanti tutorial da
inventare e foto da scattare! Quindi il divertimento continua!
Nessun commento:
Posta un commento
moderazione commenti