Con questi stampini silikomart oggi vi proponiamo qualcosa di fresco da condividere coi vostri amici.
Ingredienti
100g.
pistacchi titati
100g.
fragole
6g. colla di
pesce
180g.
zucchero
½ l. panna
fresca
Granella di
pistacchio
Gocce di cioccolato
Fragole (con
limone e una punta di zucchero)
Ganache al
cioccolato (100g fondente e 100g di panna)
Preparazione
1. Mettiamo
in ammollo la colla di pesce in acqua fredda
2. Frulliamo le fragole e aggiungiamo a piacimento un po’ di limone e zucchero (assaggiamole prima per regolarci, può darsi che siano già gustose senza aggiungere nulla)
2. Frulliamo le fragole e aggiungiamo a piacimento un po’ di limone e zucchero (assaggiamole prima per regolarci, può darsi che siano già gustose senza aggiungere nulla)
4. Quando la
colla di pesce si è ammorbidita, strizziamola e mettiamola nel pentolino con la
panna. Mescoliamo fino al suo scioglimento
6. A questo punto versiamo la panna cotta bianca in 2 stampini a stella e mettiamo metà della rimanente in un altro pentolino aggiungendo il frullato di fragole. Mescoliamo per amalgamare bene
7. Nell’altro pentolino ripetiamo la stessa operazione con i pistacchi tritati
9. Prima di
servire rovesciamo le stelle su di un piattino e guarniamo con delle fragole la
stella rosa, con il fondente fuso e gocce di cioccolato la stella bianca e con
cioccolato e granella di pistacchi la stella verde. Gustatele tutte tre!
In realtà questi stampi della silikomart si prestano a molte ricette…. Siccome è ancora estate abbiamo pensato a qualcosa di fresco, ma all’interno potete trovare anche un piccolo ricettario per sfornare dei buonissimi cupcakes.
Le dimensioni contenute degli stampini danno anche la possibilità di fare più assaggi senza per questo abbuffarsi. E per le golose è un'ottima cosa...Alla prossima!
In realtà questi stampi della silikomart si prestano a molte ricette…. Siccome è ancora estate abbiamo pensato a qualcosa di fresco, ma all’interno potete trovare anche un piccolo ricettario per sfornare dei buonissimi cupcakes.
Le dimensioni contenute degli stampini danno anche la possibilità di fare più assaggi senza per questo abbuffarsi. E per le golose è un'ottima cosa...Alla prossima!
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