Ecco qui ricetta e procedimento!
Ingredienti
100 gr di zucchero (meglio se a velo)
125 gr di farina autolievitante
3 uova
Mescolate tutto molto bene fino a che otterete un composto liquido cosi
Versatelo al centro di una teglia da forno
che avrete precedentemente rivestito con la carta forno
e con l'aiuto di una spatola fate in modo di distribuire uniformemente l'impasto su tutta la teglia, facendo in modo di dargli una forma ben regolare.
Mettete a cuocere in forno ventilato per circa 7/8 minuti a 170 gradi
Questo deve essere il risultato una volta tolto dal forno,
quasi ancora bianco e morbido, facilmente arrotolabile
Quando sara' ancora leggermente tiepido, ma non freddo, spalmate sopra una crema a piacere...in questo caso era un ottimo avanzo di ganache al cioccolato!
Arrotolatelo ben stretto e chiudetelo all'interno
della stessa carta da forno utilizzata per la cottura
Sigillatelo ulteriormente con una carta stagnola
e tenete in frigorifero almeno un'ora prima di poterlo tagliare
o utilizzare per costruire delle torri da decorare con la pasta di zucchero
Buon appetito!!!
Slurp!! Sono buonissime, io le ho assaggiate!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!
Elena