Questo fine settimana abbiamo realizzato due torte entrambe
con gocce di cioccolato. La prima, per sabato, farcita con crema pasticcera è
una Torta della sarta”: una preziosa scatola trapuntata con tutto l’occorrente
per cucire, tagliare, misurare e confezionare un abito. Ci siamo molto
divertite a modellare tutti questi oggetti. Ira si è sbizzarrita col metro e le
forbici, mentre io con le spolette e i bottoni. Inventare i bottoni è stato davvero
divertente. Quelli che mi sono piaciuti di più sono stati i bottoni di legno
per chiudere i montgomery.
Buon Compleanno Mery!
Buon Compleanno Mery!
Per la seconda torta di domenica, anche se non siamo in
primavera, abbiamo pensato ad una cupola di fiori e per renderla di stagione
abbiamo steso come base non un verde prato, ma un marrone (colore autunnale, ma
che ricorda anche una calda cioccolata!). In questo modo con i fiori rossi,
rosa e bianchi si è creato un bel contrasto cromatico. La farcitura era con
crema al cacao. Auguri Tiziana!
Silvia e Ira
ciao ragazze, la torta della Sarta ha lasciato tutti senza parole! spettacolare! sembrava veramente imbottita! la forbice è ancora in bella mostra nella vetrinetta della nonna Mary.
RispondiEliminagrazie! era anche molto molto buona!!