domenica 23 febbraio 2014

Un'esperienza con la ghiaccia reale

 
Ieri strepitoso corso di ghiaccia reale con la bravissima Kristina Rado.
Ha una pazienza infinita e la sua bravura e' indicibile.
 
Vi abbiamo raccontato di lei nei post del viaggio a Birmingham di novembre e della sua meravigliosa opera d'arte che ha vinto al Cake International.
 
 
 Quindi io non vedevo l'ora di conoscerla sul campo e di apprendere almeno le tecniche base.....o il principio della ghiaccia reale...da lei e da nessun altro!
 
Le sue mani che guidano le tue su un biscotto o su una torta sono un'esperienza unica e a volte l'unico modo per capire quale sia la giusta pressione da utilizzare....
 
Abbiamo iniziato con la preparazione della ghiaccia reale tutte insieme in cucina
 
 
 
poi....sac-a-poche.....questa sconosciuta....ma alla fine della giornata si preparavano ad occhi chiusi...e quante ne abbiamo fatte....per le diverse consistenze di ghiaccia bianca e per quella colorata.

 
prepariamo i biscotti...
 
 
 
e non par vero che vengano fuori anche i mitici uccellini che a Kristina piacciono tanto.....certo, forse dopo averne fatti 50 circa...qualcuno su un ramo si appoggia pure! Non si puo' andare a casa senza....
 
 

e si imposta anche il lavoro da fare sulla base della torta... 

 
 
che giornata intensa e che concentrazione.....gli occhi alla fine non ce la fanno piu', ma torno a casa con la voglia di iniziare subito un lavoro con la ghiaccia.....
non fosse che sono le 20.30 di un sabato sera,
si potrebbe quasi quasi fare!!!
 
Guardate qui pero' l'ultima opera di Kristina.....e poi cercate di capire se sia ghiaccia reale o un ricamo.....e' un'artista vera!


 

 
Author: Ira
 



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