giovedì 27 febbraio 2014

E se un biscotto....diventasse farfalla??


Vi ricordate che sul post dei gufi 
vi abbiamo parlato degli acquisti delle vacanze....??
 
Insieme agli stampi per i gufi...ne abbiamo trovato anche uno splendido a farfalla!!
Non si poteva lasciare li!!!

 
A casa succede che per la colazione si fanno ogni tanto i muffin oppure la torta e poi ci sono anche i biscotti.......si dice che si fa tutto per i bambini, perche' cosi si mangia sano etc etc etc....ma la verita' e' che si cuociono i biscotti
e poi vieti a figli e marito di mangiarli!!!!!!
 
 
 
 
Perche' mentre li sforni guardi la forma, immagini cosa potrebbe diventare, ma le idee non sono chiare fin dall'inizio. A volte magari ci devi passare davanti piu' volte per avere la fulminazione......
ora per esempio, di fulminazione io ne ho appena avuta una,
mentre scrivo e guardo la foto sopra
si intravede un biscotto rotondo con sopra un coniglio......lo vedete?
.....mmmmhhhhh.... il cartello non mangiare per oggi stara' ancora li!!
 
 
Comunque...a questo biscotto e' successo che e' stato sfornato, e' rimasto sotto la campana di vetro ben protetto e poi un giorno si voleva sperimentare una tecnica di colorazione della pasta di zucchero, tipica di una grande artista, Lindy Smith, cosi e' venuto fuori questo pattern, utilizzato poi per decorare la base della farfalla.....


 
 
Il resto e' venuto fuori un po' da se.....la giornata era piovosa, la voglia di colore e' sempre tanta e le farfalle si posano sui fiori, che in realta' devono ancora tutti sbocciare, ma l'impazienza e' tanta, cosi almeno su una torta si puo' dare un po' di colore e allegria!!
 


 
Author: Ira

Nessun commento:

Posta un commento

moderazione commenti