Ogni tanto amiamo preparare qualcosa che con la pasta di zucchero non ha niente a che fare e siccome siamo golose.......ci sbizzarriamo in cucina, specialmente con i dolci!!
Questa ricetta e' stata testata...piu' volte...ahime'...e quindi siamo certe che chi vorra' provare avra' un buon successo!
Ecco gli ingredienti:
440 gr di farina 00
140 gr di zucchero
250 gr di burro freddo (sempre di buona qualita'!!)
1 uovo intero
1 tuorlo
Impastate la frolla e lasciatela in freezer, dentro un sacchetto di plastica, per 5 minuti prima di usarla.
Stendetela e con dei coppa pasta rotondi preparate la base delle tartellette che dovete disporre nei pirottini di alluminio. Buccherellate la base con una forchetta, mettete in forno ventilato a 180gradi per 8 minuti. Una volta raffreddate le basi si possono anche conservare in freezer e tirarle fuori all'ultimo per una farcitura al volo.....
Una volta raffreddate stendete sul fondo un po' di crema pasticcera, frutti di bosco o altra frutta a piacere e buon appetito!
mercoledì 15 maggio 2013
Tartellette ai frutti di bosco
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Laureata in lingue, impiegata in una multinazionale di semiconduttori, si avvicina al mondo del cake design come autodidatta nel 2012, ma la forte passione e la voglia di crescere rendono necessaria la continua formazione con corsi tenuti da professionisti del settore, (Paddy Clark, Zoe Clark, Jessica Harris, Wendy Kromer, Alan Treteault, Maggie Austin, Kristina Rado, Mary Presicci).
Collabora con le pasticcerie come cake designer e tiene corsi come insegnante.
Ha pubblicato numerosi tutorials sulla rivista ‘Torte Spettacolari’ ed e’ blogger per la sezione cake design del Corriere della Sera online.
Ha partecipato alla trasmissione Wedding House su SKY TV, con un intervento sulle torte nuziali.
Collabora con Silikomart per la realizzazione di tutorials.
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